НАШИ АДРЕСА:
г. Воскресенск

г. Воскресенск

 

Королькова Татьяна Ивановна

Email: ooonebo1@rambler.ru

Телефоны:  +7 (496) 44 101 46; +7 (929) 552 94 41

г. Санкт-Петербург

г. Санкт-Петербург

Лозинская Екатерина Степановна

Email: Vert_loz@list.ru

Телефоны:   +7 (812) 702 32 49; +7 (812) 702 32 48

Лобас Оксана Олеговна

Email:

Телефоны:  +7 (950) 223 54 02; +7 (812) 702 32 48

Режим работы офисов:
Пн-Пт: с 8-30 до 17-20
Сб-Вс: выходные

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

НАШИ АДРЕСА:

г. Воскресенск

г. Воскресенск

Королькова Татьяна Ивановна

Email: ooonebo1@rambler.ru

Телефоны:  +7 (496) 44 101 46; +7 (929) 552 94 41

Режим работы офисов:
Пн-Пт: с 8-30 до 17-20
Сб-Вс: выходные
г. Санкт-Петербург

г. Санкт-Петербург

Лозинская Екатерина Степановна

Email: Vert_loz@list.ru

Телефоны:   +7 (812) 702 32 49; +7 (812) 702 32 48

Лобас Оксана Олеговна

Email: vert_lobas@list.ru

Телефоны:  +7 (950) 223 54 02; +7 (812) 702 32 48

                   8 (496) 441-01-46
8 (812) 702 32 48

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 

Правила хранения вазелинового масла устанавливаются в соответствии с ГОСТ 1510-84. Срок хранения вазелинового медицинского масла превышает 10 лет. Хранить наше масло можно даже в негерметичной упаковке. Для предотвращения попадания пыли и влаги вазелиновое масло следует хранить в крытых помещениях, под навесом или на спланированной площадке, защищенной от действия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков.  Хранение продукта в условиях повышенной влажности нежелательно. Емкости для хранения вазелинового масла должны быть сухими и чистыми. Допускается тара с остатками  воды или химических продуктов. Хранение масла не регламентируется жесткими температурными режимами,  допускается холодное складирование, продукт не кристаллизуется, однако следует учитывать некоторое  увеличение вязкости при сильных минусовых температурах..

© 2003 - 2024 Maslo-lampadnoe All Rights Reserved Design by Idol Cat